Политика обработки персональных данных

Положение о конфиденциальности информации, полученной через интернет-сайт.


1. Общие положения
Компания «Твоя типография» («компания») придерживается политики конфиденциальности в отношении персональных данных, полученных от посетителей интернет-сайта компании («сайт»).
Данное Положение о конфиденциальности определяет, какие персональные данные компания может получать через сайт и каким образом используются полученные персональные данные посетителей.


2. Персональные данные
Компания собирает информацию, относимую действующим законодательством Российской Федерации к персональным данным (имя и номер телефона) пользователей только в том случае, если такие данные были предоставлены пользователями добровольно.
Предоставляя персональные данные добровольно, пользователь дает согласие на их обработку, в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации о защите персональных данных.
Компания обязуется обеспечить конфиденциальность пользовательских персональных данных.
Если пользователь не хочет, чтобы его персональные данные обрабатывались, он не должен предоставлять их.


3. Обработка персональных данных
Если пользователь добровольно предоставил свои персональные данные, компания может их хранить, систематизировать, собирать, накапливать, уточнять, использовать, обезличивать, передавать данную информацию для изучения потребностей клиентов и повышения качества продуктов и услуг.
Компания (или другие лица от ее имени) может использовать персональные данные пользователя для того, чтобы связаться с ним.

Основанием для обработки персональных данных являются: ст. 24 Конституции Российской Федерации, ст. 6 Федерального закона № 152-ФЗ «О персональных данных».

Срок действия настоящего согласия не ограничен.

 

4. Информация, автоматически размещаемая на компьютере пользователя — Cookies

Когда пользователь посещает сайты компании, некоторая информация может сохраняться на компьютере пользователя. Такая информация будет иметь форму Cookies (небольшие файлы с данными, которые направляются на жесткий диск компьютера с посещаемых сайтов) или их аналогов и может быть полезной при решении различных задач. Например, Cookies помогают настраивать сайт таким образом, чтобы он максимально соответствовал интересам и потребностям пользователя.

Большинство интернет-браузеров позволяют удалять Cookies с жесткого диска, блокировать любое их сохранение или получать уведомления о том, что они будут сохранены. Чтобы больше узнать об этих функциях, пользователю необходимо обратиться к инструкции по пользованию интернет-браузера или к установленному в нем справочнику.

5. Обратная связь
Любые вопросы, комментарии и жалобы касательно защиты персональных данных пользователь может направлять в ООО «Кит.СЛК».

Адрес: 185005, Петрозаводск, ул. Правды 29, офис 13
Телефон: 8-8142-22-02-02

 

 

Наши работы

#твоятипография #тт #сумки #сумкиснанесением #термотрансфер #печать #типография #петрозаводск #карелия Сувенирная продукция с нанесением‼️ #флешкиснанесением  #ручкисгравировкой #флешки #ручки #твоятипография #тт #типография #печать #петрозаводск #птз #карелия Игрушки-антистресс йо-йо с лазерной гравировкой логотипа💥Оригинальный и стильный подарок👌 #твоятипография #тт #сувенирнаяпродукция #сувениры #йойо #лазернаягравировка #петрозаводск #карелия Свадебное меню отпечатанное шелкографией🍽  #твоятипография #тт #петрозаводск #птз #шелкография #меню #свадебноеменю #свадебнаяполиграфия #типография #печать #карелия Все работы